「艾灸養生開店手續如何辦理」

發布時間:2020-07-09  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206


  隨著時代的進步,科技的發展,對于一個有著博大養生文化的國家——中國而言,“養生”無疑是具有發展潛力的行業之一。越來越多的創業者看好養生,選擇養生。但當面臨開店辦理證件手續的時候,很多人卻很茫然,不知所措。中艾堂作為一家中醫養生項目研發,管理營銷于一體的綜合性科技企業,有著多年,多家連鎖開店的經驗。今天給大家詳細介紹一下開店需要辦理的證件和手續。

  第一、申請辦理營業執照

  對創業投資者來說,想要開一家中醫艾灸養生館都必須去當地的工商局去辦理個人工商營業執照,辦理營業執照時需要你本人的身份證、租用的房屋地址證明、照片、養生上崗證或技術等級證、房屋產權證或租賃合同、健康證等等相關證件。

  第二、申請衛生許可證

  開中醫艾灸養生館同樣需要申請衛生許可證件,那么都需要投資者本人或者是中醫艾灸養生館老板準備好本人身份證、養生上崗證或技術等級證租賃合同、(有效證件)等到當地衛生行政部門辦理衛生許可證。

  第三、申請稅務發票

  申請稅務發票時則需要以上幾個證件都需要辦理齊全之后才可以進行申請稅務發票、因為申請稅務發票時需要持營業執照正副本、有效印章和其它證件才可以到當地稅務部門登記領取稅務發票。

  第四、申請消防驗收合格證明

  這個都需要把自己的中醫艾灸養生館消防包括安全通道各方面都處理好之后才能夠到當地的消防大隊或支隊開消防驗收合格證明.同時也需要持本人身份證、養生上崗證或技術等級證、(有效證件)、房屋產權證或租賃合同等等。


  如果你辦理完以上手續,那恭喜你,離夢想更近了一步,一家中醫艾灸養生館正式成功落戶,為你在以后的經營中保駕護航。北京中艾堂中醫藥科技發展有限公司,是一家以“弘揚中華國粹,推廣自然養生”為使命的綜合性企業,致力于為投資者打造高回報,低風險的投資項目,提供一流的營銷模式,并提供從選址、裝修、推廣、培訓、管理、營銷等一系列全程運營指導服務。是你創業路上的首選合作伙伴。

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
甘肃十一选五网上购买