江蘇淮安中艾堂-徐箐 選對品牌很重要!

發布時間:2020-07-13  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206
艾灸是女人一生最重要的伙伴,大艾之美,在女人身上體現的最徹底,艾能讓女人容顏不老,青春永駐,艾也能讓女人溫潤調和,氣清神華。同樣,中艾堂也讓很多女人巾幗不讓須眉,內外兼修,事業有成。
主角介紹
姓    名:徐箐性    別:女
店    面:江蘇淮安中艾堂
人生信條:希望每個女人都能找到讓自己傾心的事業,找到讓自己傾心的合作伙伴。


徐箐自述
在沒有接觸養生行業之前,一直在家帶著兩個孩子。一次偶然的想法,覺得養生行業是值得投資的健康行業,因為剛生完二寶的原因,想找個產后修復的養生館來調理身體。找了好久都沒找到專業的,當時就萌生了自己開一個這樣養生館的想法,去幫助更多的產后媽媽們,因為沒有工作過,當我把這個想法告訴家人的時候,沒有人支持我,他們都勸我說,我不懂行業,不會經營,沒有獨自做過生意等等。

但是我是一個自我認識比較清晰的人,我認可的事,我就一定會做下去,因為我相信自己,相信自己的選擇,在經濟條件有限的情況下,開了一家屬于自己的店,我想我是幸運的,在自己什么都不懂的情況下,經過一點一滴的努力,賺取了人生第一桶金。


隨著市場競爭的日益激烈,各種魚龍混雜的養生會所開始出現,我想我是時候要轉型了,我覺得一個店面的品質才是競爭的核心關鍵,有沒有一個品牌是通過純正中醫養生,沒有任何雜質摻入,去真正的服務和調理客戶,為客戶的身體健康切實考慮的呢?

然后,自然而然,大家都能猜到,我有幸結識了中艾堂,從來沒有一種心動能讓我在考察完整個中艾堂后,立馬決定與他們合作。

中艾堂讓我改變了很多,不僅是她的引以為傲的技術實力,更來自于她對終端店面的經營管理,是如此的駕輕就熟。在中艾堂的傾力培訓和扶持下,我得到的不僅是店面的品質提升,更是人生的一次升華。


所以,選對品牌真的很重要,一個強大團隊的支持,帶來的是飛速的成長,它讓我們不再人云亦云的盲目摸索,疲于奔波,而是更多的去找準切實可行的落地方法,堅持個性,知行合一。

我很慶幸自己選擇了中艾堂,開店到現在,我同中艾堂一道成長,店面經營管理得心應手,養生專業知識日趨完善,我比從前的自己好太多,我也相信自己,相信中艾堂,希望我們在以后的道路上,能攜手同行,創造更輝煌燦爛的養生宏業。 

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
甘肃十一选五网上购买