湖南常德石門中艾堂-于力 用心呵護每一個中國人的身體健康

發布時間:2020-07-13  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206
人們都說從相識到合作是一種緣分,我們不同意,我們認為這是一種必然,因為專業,專注,專心,我們以正本清源的艾灸養生古法為立業之本,必然會吸引來志同道合的同行者,我們用遍布全國的終端店面輻射,用心呵護每一個中國人的身體健康,必然會結善緣,積善福。
主角介紹
姓    名:于力
性    別:女
店    面:湖南常德石門中艾堂
人生信條:把中艾堂的品質,把艾灸的神奇,發揚光大,造福大家。

                     “雖然我是個老人了,但對中艾堂的艾灸養生事業,我的誓言是生命不止,戰斗不息”
緣起
于力,1957年生人,從沒出過遠門的偏遠湘西北小縣城的普通老太太,因為家人的頸肩腰腿疼痛20多年,四處求醫無果,機緣巧合下,結識艾灸,2014年7月5日遠赴北京,參觀考察艾灸行業的泰斗,中艾堂。從此,于阿姨的生活開始了質的改變,不僅震撼于中艾堂的技術實力和對待艾灸、對待中醫的嚴謹態度,更對濟世救民,恢宏博大的中醫文化產生了極大的興趣。

堅持
我們認為,每一份堅持都來源于堅信,而堅信則來源于最純粹的發心。于阿姨抱著對艾灸的一腔熱忱,與中艾堂成功合作后,在公司總部二次學習達半年之久,其刻苦專研,虛心求教的態度,讓我們每一個中艾堂人都心生敬佩。于阿姨能以高齡之姿,立定信念,將中艾堂的艾灸養生事業發揚光大,造福更多的受眾,我們不禁感慨,還有什么事情,我們是做不到的呢?

回報
所謂生活從不會虧待每一個努力堅持的人,誠不我欺。于阿姨自自己的店面開業以來,調理好的案例不勝枚舉。困擾自己家人多年的頸肩腰腿痛也被她用艾灸調養好了,就連她的合作伙伴聶阿姨,因患腦梗50%,腦動脈血管瘤,頭痛特別厲害,曾做手術未成功,在家休息半年,在于阿姨的一度勸解下,堅持艾灸,效果顯著,現在已經在店里上班一年多了。

一方腧穴,灸出十方天地。于阿姨在石門中艾堂搖動的艾火,灼熱了許多被病痛折磨,痛苦不堪的人漸冷的心,也讓他們的身體一天天健康,生活一天天美好。


上善若水
中艾堂弘揚中華中醫文化,昌民族健康,以先賢醫家大德為榜樣,濟世扶民,一直以來,都懷報一個品牌的責任與擔當,努力回饋社會,把大艾健康事業傳承下去。于阿姨深度認可中艾堂的文化理念,并身體力行。

大學生徐超文在廣州工作時被黃蜂叮咬,曾在醫院昏迷7個月。醫院診斷病毒性腦炎。中山附二醫院的智商測定為0,不會講話,雙手完全不能伸縮,走路蹣跚,不會大小便,喝水都非常困難。于阿姨在中艾堂總部李強老師的辯證指導下,積極的對這位不幸的青年進行艾灸治療,堅持調理一年,未收取任何費用。如今,徐超文的情況一天比一天好,能知道冷和熱,能大小便,說些話,背簡單的詩,辯別聲音,變化巨大,我們堅信,不久的將來,徐超文一定能和正常人一樣自如生活。
不積小流,無以成江海。正是這些平凡的中艾堂人,用自己的點滴行動,用自己日復一日的堅持,讓中艾堂聲名遠播,讓星星艾火,匯聚成燎原之勢,溫暖神州大地。
讓我們祝福于阿姨身體健康,大艾事業蒸蒸日上! 

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
甘肃十一选五网上购买