烏蘭浩特中艾堂:以艾育愛,中艾堂的“吸引力法則”

發布時間:2020-08-04  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206

  “如果你集中意念在喜愛的事業上,那么全世界都會幫助你”,烏蘭浩特后旗中艾堂閆杰告訴記者,當他全身心投入到中艾堂養生事業之中,發現周圍凝聚著一群喜愛養生的人,大家一起向著美好不斷成長,這就是他在中艾堂感受到的“吸引力法則”。

  從2019年加入中艾堂,到如今店面500多名會員,從初出茅廬的退休公務員到如今成為傳道解惑的前輩,閆杰感受到自身和團隊的不斷成長,用他自己的話說:“用感恩的心做養生事業,在中艾堂一起成長為更好的人”。

  烏蘭浩特后旗中艾堂閆杰

  緣于大健康產業趨勢的選擇

  “跟著中艾堂,心里很踏實,充滿力量?!?/span>

  在烏蘭浩特后旗這樣一個小縣城,閆杰夫婦屬于當時第一家正規的養生機構,創辦中艾堂在當地收獲了穩定的生源和良好的口碑。隨著社會經濟的發展,閆杰敏銳地感覺到,養生行業正在悄然發生著改變,人們對于生活量的要求不斷提升,很多傳統的按摩、足浴已經無法滿足市場需求。

  烏蘭浩特后旗中艾堂團隊

  “要想發展,必須走品牌化、專業化發展之路”,于是開始尋找全國知名的養生連鎖品牌。2019年,一個偶然的機會,閆杰得知中艾堂召開加盟招商會的信息,便毅然來京考察。也正是這一次,開始了與中艾堂的緣分。

  在這次招商會上,閆杰第一次全面深入地了艾灸養生行業,并且被中艾堂的企業文化深深吸引?!懊恳粋€人都想要一個健康的身體,以前我不了解養生,既然我現在知道了中艾堂這么好的品牌,就一定要帶回給家鄉的人民?!遍Z杰笑著說,而且他感覺跟著中艾堂心里很踏實,充滿力量。

  事實證明,閆杰準確抓住了養生行業興起的契機,投資創辦了中艾堂,閆杰表示:“依托中艾堂的平臺,不僅給自己和家人的身體帶來了健康,而且為自己打開了一片新天地?!?/span>

  真正從顧客角度出發

  “總部的服務支持體系已經非常成熟完善,從選址、裝修、招聘、培訓、產品到店面開業督導都有詳細的指導流程,每個環節都有專業的團隊根據店面需求,提供個性化指導服務?!遍Z杰深有感觸地說:“沒有一家品牌有中艾堂這樣的支持力度,涵蓋品牌、課程、教研、培訓、督導、產品、標準化、信息化等各個層面,尤其是培訓和督導在行業內首屈一指?!?/span>

  “總部要求所有的老師必須參加總部統一的培訓,考核通過后才能持證上崗,如果考核不通過就要重新學習或者換老師,直到考核通過才能上崗“,閆杰說剛開始以為只是走一個流程,沒有到培訓這么嚴格,初級灸療師的考核通過率只有70%多。正是在中艾堂培訓中,閆杰才第一次真正感受到什么是”專業“,什么是“ 為客戶負責”。也正是在培訓中,他的內心受到極大的鼓舞和感染。

  在總部的支持下,閆杰成長很快,尤其在店面管理方面迅速進入狀態。他自豪地告訴記者:“1年多的時間里,我們的第一批員工依然堅守在店面,這就是我最大的欣慰?!盀檫@些跟隨著他的員工,他從不容許自己松懈,不斷地擴展平臺,給員工更廣闊的發展空間,讓更多的顧客享受專業的艾灸調理服務。

  我們是一家人

  “中艾堂讓每個人感受到溫暖,去分享這份愛”

  ”我身邊也有其他行業投資的朋友,他們就很羨慕我在中艾堂的這種圈子,大家就像一家人?!爸邪糜幸环N獨特的魅力,讓每一個置身其中的人感受到溫暖,變得更加善良、感恩,想要去分享這份愛?!爆F在的閆杰已經擺脫了當初做養生事業時候的“懵懂”和“青澀”,隨著時間的沉淀,積累了大量豐富的實踐經驗,成為其他店面的“引路人”?,F在的他,不僅經常組織區域內的活動,搭建共同發展的平臺,而且經常到其他中艾堂店面做招聘講座,指店面所如何選人、用人、留人。

  閆杰覺得中艾堂給予他的不僅是財富的增值還有價值的實現,“我覺得我這輩子就做中艾堂了,一件事,一輩子“,閆杰從來沒有像現在這樣踏實過,對于未來充滿信心。

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
甘肃十一选五网上购买